Котлет из фарша говядины на сковороде
Домашние котлеты на сковороде - классика семейного ужина. Рецепт домашних котлет на сковороде есть в каждой семье. Обычно такие котлеты готовят из смеси говяжьего и свиного фарша, в продаже он так и называется "Домашний".Сочные котлеты из говяжьего фарша
Ну какой человек не любит котлет, вкусных, сочных, мясных котлет? Мясные котлеты — наверное рецепт самого народного блюда русской кухни. Мы уже готовили картофельные котлеты , теперь пришло время и для домашних котлет из говядины. В нашей семье, начиная с прабабушек, в котлеты не добавляют жареный лук потому, что фарш готовится дома из куска мяса, я никогда не покупаю готовый фарш.
Вкусные сочные котлеты из говядины — это традиционное блюдо на обед ещё со времени советского общепита. Обжаренные лепёшки из мясного фарша, в состав которых, кроме мяса, входит белый хлеб, размоченный в молоке, и много лука, можно было купить в любой рабочей, студенческой, школьной столовой. В те времена были ещё диетические столовые, где подавали говяжьи или куриные котлеты, приготовленные на пару.
Сочные котлеты из говядины на сковороде — это вкусное и бюджетное блюдо простого приготовления. Такие котлетки получаются очень сочными и невероятно ароматными. Манная крупа делает котлеты пышными, мягкими, сохраняет сочность мяса. Зелень придает закуске приятный аромат, а лук добавляет изделиям сочности. Попробуйте приготовить сочные котлеты из говядины на сковороде — вам точно придется по вкусу такое аппетитное мясное блюдо! Измельчить говядину и сало в однородный фарш.