Котлета по-киевски рецепт из фарша
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Символическое блюдо. Простой рецепт котлеты по-киевски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Итальянцы называют ее «грациозным мясом», французы — «воздушным цыпленком», а немцы величают «мясной принцессой». Кулинарный символ украинской столицы, знаменитый национальный «бренд» — котлета по-киевски давно завоевала лучшие европейские рестораны. И не зря — ведь готовят это ароматное блюдо не из привычного фарша, а из нежной куриной грудки, фаршированной сливочным маслом и свежей петрушкой. А потом панируют в ароматных пшеничных сухарях и обжаривают во фритюре. Невозможно устоять, чтобы не попробовать! Читайте, как приготовить идеальные котлетки по-киевски — с хрустящей корочкой и сочной начинкой внутри, и с удовольствием угощайте близких.
- почитать еще
- Котлеты по-киевски — классическое блюдо русской и украинской кухонь, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Не все пробовали самостоятельно готовить котлеты по-киевски, но каждому известно о их главной изюминке.
- Сначала сделаем начинку. Для этого потребуется слив.
- Автор: Ксана Файрклоуг, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Рецепт котлеты по-киевски из фарша в духовке — кулинарное произведение искусства, которое способно покорить сердца и завоевать восхищение своим великолепием и изысканным вкусом. Блюдо, полное традиции и заботы, предлагает уникальный опыт, наполненный теплом домашнего очага и умиротворением традиционной украинской кухни. Наслаждение каждым кусочком этой изысканной творчеством, станет поистине удовольствием для всех ценителей кулинарных изысков. Первый же взгляд на приготовленный в духовке рецепт котлет по-киевски завораживает: золотистая хрустящая корочка обещает невероятный вкусовой опыт. Вся магия этого блюда заключается в замороженном сливочном масле, которое, находясь внутри, создает маленькие нежные капли, тающие на языке и уносящие в мир гастрономического наслаждения.