Котлеты из индейки рецепт пошагово
Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из мяса в аэрогриле. Рецепт мой собственный, так сказать, полученный опытным путeм. Очень рекомендую.Котлеты из индейки на сковороде
Котлеты из индейки на пару Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 30 мин. Ингредиенты Мясо индейки рубленное «Экстра» г. Лук репчатый 2 шт. Яйцо 2 шт.
Если вы не знаете, как приготовить индейку просто и быстро, то предлагаю сделать вкусные и сочные котлеты на сковороде. И даже если вы будете готовить фарш своими руками, то на весь процесс от начала до подачи на стол уйдет менее часа. Сразу скажу, что кушанье получается невероятно нежное, ароматное и аппетитное.
Для того чтобы фарш при жарке котлет из индюшатины не пересыхал, в него могут добавляться такие продукты, как размоченный белый хлеб или тертые картофель либо морковка. При использовании таких ингредиентов готовые котлеты получаются сочными и нежными. Картошку и лук очистить, а филе индейки перекрутить на мясорубке в фарш. С луковицы удалить шелуху, разрезать ее на 4 части и также пропустить через мясорубку.