Котлеты из картошки и консервы рецепт
Котлеты из рыбных консервов с картофелем. Очищенную картошку нарежьте крупными кусочками и отварите в подсоленной воде примерно за 10—15 минут. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 3—4 минуты с каждой стороны.Котлеты из картофеля и рыбных консервов
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Котлеты из рыбных консервов и картофеля Многие не знают, что из рыбных консервов можно приготовить не только салаты и супы. Существует много других блюд из этого продукта, главное, проявить немного фантазии. Готовим вкусные рыбные котлеты на основе картофеля с добавлением консервов.
Автор Елена Верховод. Ингредиенты рыбных консервов в масле 1 банка. Мука для обваливания. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Рыбу с маслом размять вилкой, добавить пережаренную морковь с луком.
Nataliya Mashika. Рыбу хорошо помять вилкой я делала руками. Картофель натереть на тёрке как на драники ,отжать сок но не сильно и смешать с рыбой. Луковицу измельчить,поджарить до жёлтого цвета на масле и смешать с рыбно-картофельной массой. Мокрыми руками сформировать котлеты,обвалять в муке и обжарить на масле с обеих сторон.