Котлеты из конины рецепт в домашних условиях
Ребенок вообще, от слова совсем не ест мясо. Сын долго не жевал до 2х лет, сейчас жует хорошо , давала мясное и рыбное пюре, но и от них быстро отказался.Котлетки из конины с зирой
Если вы решили приготовить на ужин котлеты, а в морозильной камере лежит кусочек конины, то совместите приятное с полезным. Приготовьте котлеты из конины. Блюдо получается необыкновенно вкусным. Мы же в свою очередь спешим предложить вашему вниманию несколько рецептов. Блюда из конины готовятся в нашей стране далеко не в каждой семье, поэтому перед многими хозяйками, ставшими обладательницами этого мяса, может встать вопрос, как его правильно готовить. На самом деле процесс имеет свои тонкости, касается это и приготовления котлет из конины.
Есть много способов приготовления котлеток. Наиболее желанными считаются мягкие, пышные изделия с ярким мясным вкусом. Именно такие котлеты вы можете приготовить по этому рецепту! В зависимости от размера сковороды, готовьте это блюдо на порции. Если у вас достаточный опыт кулинарии, делайте сразу на конфорках.
- Описание приготовления:
- Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно, нежно.
- Котлеты из конины - превосходное блюдо, ведь конина обладает огромным количеством белка и мизерным количеством углеводов, что является большой редкостью. Мясо должно обязательно быть молодым, так как возрастное обладает неприятным запахом и более жесткое на вкус.
- Есть много способов приготовления котлеток.
Елена Шендрик Поваренок 4 уровня. Приехали родственники из деревни - привезли свинину. Через день приехали друзья из Казахстана - привезли конину знают, что мы любим её. Вот я и решила вместо поднадоевших зраз из безвкусной городской курятины приготовить их из конины. Существует мнение, что конина довольно жёсткое мясо.