Котлеты из сайры с рисом рецепт
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь.Котлеты из сайры с рисом
Котлеты из рыбных консервов с рисом и картошкой. Необычная идея горячего блюда наверняка понравится любителям рыбы. Приготовить такие котлеты не сложно, а их вкус приятно удивит.
Сочные котлеты из рыбных консервов с рисом могут прийтись по вкусу и детям, сторонящимся от других рыбных котлет. Подойдет сардина, сайра, килька или треска. Помните, что котлеты получаются очень нежными, поэтому обязательно их панируйте в сухарях и переворачивайте во время жарки широкой лопаткой, чтобы они не развалились.
Идея делать вкусные котлеты из недорогих рыбных консервов совсем не новая - ею пользовались еще хозяйки, жившие во времена СССР. В культовом вкладыше журнала "Крестьянка" еще в е годы перепечатывались статьи, рекомендующие включать в рацион блюда "из консервы". Годы, как говориться, прошли, а вот необходимость экономить на продуктах, к сожалению, осталась. И уже современные хозяйки выискивают рецепты недорогих блюд, чтоб накормить семью обедом или ужином за рублей. И вариант с рыбными консервами из трески, сардины, сайры с добавлением масла ни в коем случае не в томатном соусе!