Котлеты с салом в духовке рецепт
Для начала ломтики батона разрезаем на части и замачиваем в молоке на 15 минут. Затем слегка отжимаем. Лук очищаем от шелухи, измельчаем. Взбиваем яйцо, а сало пропускаем через мясорубку.Котлеты из минтая в духовке
Рецепт сочных рыбных котлет с салом. Большинство считает, что рыбные котлеты лучше мясных. Если готовить их в духовке или на пару, то они будут полезнее чем те, которые готовят на сковороде с большим количеством масла. А чтобы сок из котлет не вытек, заворачивают их в бумагу для выпечки. Необходимые продукты: Разделать рыбку, чтобы получилось филе без костей, хвоста и головы.
Пропустите через мясорубку рыбное филе, батон, сало и лук. Посолите, поперчите, добавьте яйцо и перемешайте. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте котлеты до румяной корочки с каждой стороны.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте все ингредиенты для фарша.