Крем творожно йогуртовый рецепт
Смотря какие коржи. Придерживаться точному весу в рецепте не принципиально. Главное что бы консистенция крема была нормальной у всех продукты разные.Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом
Несложный в приготовлении этот крем подходит в торты, а также для угощения в качестве десерта или когда очень хочется сладкую вкусняшку. Он нежный, лёгкий, с приятным вкусом, без приторности и лишней сладости, а делать такой крем совсем недолго. Продукты в составе крема простые и доступные по стоимости.
Как приготовить творожно-йогуртовый крем, прочитайте ниже. Мы будем делать его с желатином, поэтому после нанесения на бисквит ему будет необходимо постоять в холодильнике до полного застывания. Поэкспериментируйте и попробуйте его не только к бисквитному торту, но даже и как самостоятельное сладкое. Рецепт «Творожно-йогуртовый крем» представлен в категории Десерты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 60 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Igraev потребуется: Творог, Йогурт, Сахарная пудра, Чёрный шоколад, Желатин , Вода тёплая, Ванилин.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.