Кролик с грибами и картошкой в духовке рецепт
Ингредиенты для «Кролик в духовке, с картофелем и грибами»:. Время приготовления: 75 минут. Количество порций: 4. Рецепт «Кролик в духовке, с картофелем и грибами»:.Кролик в духовке, с картофелем и грибами
Кролик, запечённый с картошкой. Маринад из майонеза с луком делает мясо необыкновенно нежным, а румяный картофель будет лучшим гарниром к нему. Мясо посолите, поперчите, добавьте майонез с приправой и луком, перемешайте. Прикройте крышкой и оставьте в холодильнике на 2—3 часа. Крупную картошку нарежьте на половинки или четвертинки. Мелкие клубни можно оставить целыми.
Не часто на прилавках магазина можно встретить мясо кролика, поэтому не каждый умеет его готовить. А сложностей тут никаких и нету, но нужно знать, что оно диетическое и сухое, поэтому готовить его лучше всего в сметане. А еще лучше приготовить очень вкусное второе блюдо с картошкой и грибами в сливочном соусе.
Добро пожаловать на Аймкук! | 422 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Примечания | 273 | Почему-то нечасто готовят наши хозяйки крольчатину. А зря. |
Кролик запеченный в казане с картошкой и шампиньонами | 137 | Кролик - это диетическое, вкусное мясо. |
Меню учётной записи пользователя | 346 | Затем выложить мясо с картошкой и грибами на блюдо. Можно посыпать любой зеленью. |
200 | Кролик, запеченный в духовке с грибами и картошкой, — сочетание, которое давно стало классикой. Рецепт на удивление простой, нужно всего лишь сложить овощи на противень, сверху распределить мясо, влить немного бульона и через час можно радовать семью вкусным комплексным обедом. | |
424 | Кролик запеченный в духовке с картофелем в майонезном соусе по праву можно назвать королевским блюдом, которое порадует даже самых привередливых гурманов. | |
219 | Нежное на вкус мясо кролика всегда считалось изысканным и диетическим блюдом. Кролик с картошкой в духовке, в сочетании с другими овощами, специями и сливочным соусом является царским угощением, повара называют его достойным конкурентом большинству праздничных блюд, но есть в приготовлении немало хитростей, которые следует знать. | |
390 | Рецепт запеченного кролика. | |
287 | Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом. |
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.