Куриная грудка в сметанном соусе с грибами рецепт
Автор: Мария, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Курица со сметаной и грибами в духовке - простой рецепт с пошаговыми фото
Куриная грудка в сметанном соусе с грибами представляет собой самостоятельное блюдо, которое подается на обед или ужин. Птицу можно дополнить различными гарнирами. С ней отлично сочетается рис, гречка, картофельные дольки, тушеные овощи. Сметанный соус делает курочку сочнее.
Очистить курицу от кожи и костей. Нарезать филе курицы соломкой. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Грибы нарезать на четвертинки. Морковь нарезать соломкой.
Куриное филе с грибами в сметанном соусе
Куриное филе промываем под холодной водой. Если есть косточка, удаляем ее. Потом нарезаем небольшими кубиками или брусками.