Куриная печень жареная в муке рецепт пошагово в
Чаще всего куриная печень продается не очищенная от жира и пленок. Все это срезаем, промываем печень под холодной водой, обсушиваем и нарезаем на кусочки средней величины.Куриная печень, жареная в муке на сковороде: рецепт приготовления
Рецепт очень вкусной куриной печени , жаренной с луком на сковороде. Простое, быстрое в приготовлении и сытное блюдо для любителей субпродуктов. Как вкусно приготовить печень на сковороде , чтобы она получилась действительно сочной, мягкой и не сухой? Куриная печень - очень нежная, не терпит длительной высокотемпературной обработки, поэтому жарить ее нужно буквально несколько минут. Для жарки подходит как охлажденная, так и замороженная куриная печень. Правильно размораживать этот субпродукт - в холодильнике щадящий способ , чтобы максимально сохранить его качества.
Жареная куриная печень и сердечки Мой рецепт не отличается оригинальностью. Сердечки и печень будут просто жариться, но есть небольшие секреты приготовления, благодаря которым печень не будет сухой и "резиновой", а сердечки останутся сочными внутри, с хрустящей корочкой снаружи. Жареная куриная печень в муке рецепт с фото Куриную печень помыть и положить в холодную воду на пару часов. Несколько раз за это время нужно будет поменять воду, таким образом мы избавимся от горечи, а сама печень будет мягче. Кстати, именно куриная печенка самая мягкая, нежная, сочная и она быстрее
- Состав / Ингредиенты:
- Мама Люба.
- Автор Марина. Я хочу участвовать в премии Cookpad вторыеблюда горячее.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин.
- Ингредиенты:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Чтобы печень получилась вкусной, нужно правильно ее выбрать. Если куриная печень хорошего качества, она не будет сильно горчить.
- Кухня: Домашняя.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Куриная печень, обжаренная в муке с луком.
- Приготовил строго по рецепту Хотя с удовольствием попробую и со всеми поправками
Куриная печень в кляре - это очень вкусное и сытное блюдо. Для любителей субпродуктов этот рецепт станет находкой. Готовится такая печеночка не сложно, а результат понравится всем без исключения.