Куриная подливка со сметаной рецепт
Вкусно - и точка. Подходит к любому гарниру, готовится 20 минут! Куриную подливку на сметане из грудки готовить очень просто.Подлива из курицы со сметаной
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы приготовить подливу из курицы со сметаной в домашних условиях, возьмите продукты по списку. Чистую куриную грудку нарезаем кусочками примерно одинакового размера и густо обсыпаем пшеничной мукой.
Куриная подлива со сметаной — это не просто универсальное блюдо, а лучшее дополнение к любому гарниру. В то время пока вы будете готовить кашу, картофель или другое основное блюдо, параллельно вам не составит труда приготовить и подливу для них. Наибольшей популярностью у многих хозяек пользуется именно куриная подлива. Для ее готовки нужны самые доступные продукты, а времени на весь процесс нужно совсем чуть-чуть. Рецепт практически совсем не отличается от того, по которому я готовила подливу из свинины, потому если он пришелся вам по вкусу, обязательно опробуйте и сегодняшний вариант. К столу такое блюдо лучше подавать в горячем виде и лучше всего с нарезкой из свежих овощей: помидоров, огурцов, редиса и т.
- Ингредиенты:
- Не определен. Морковь натереть на крупной тёрке, помидоры обесшкурить.
- Взяв на вооружение рецепт бефстроганов из курицы , предлагаем сегодня приготовить вкусную и нежную подливку с диетическим и беспроигрышным во всех отношениях куриным филе.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.