Куриные окорочка в мультиварке с овощами рецепты
Если подавать это блюдо на обед, тогда можно к нему подать любую кашу, вермишель или картофель. А вот если на ужин, тогда подавать как оно есть. Для приготовления куриных окорочков нам понадобятся один репчатый Ингредиенты: Окорочка куриные 2 шт.Окорочка с овощами в мультиварке
Ингредиенты куриные ножки можно и целую курицу кусочками приготовить 1 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Обжарить на медленном огне практически без масла куриные части. Сложить их в чашу мультиварки.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.
- Состав / Ингредиенты:
- Мультиварка простые рецепты!
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Куриные голени очистить от кожуры, натереть солью, перцем и специей "Хмели-сунели".
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор Виктория. Просто захотелось быстро приготовить полезное ,вкусное блюдо без особых усилий.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Курица бедрышки с овощами в собственном соку, простой и вкусный рецепт на ужин.
- Окорочка — 3 штуки. Морковь — 2 штуки.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться. Меню Главная страница Поиск по рецептам Поиск по ингредиентам. Потрясающий рецепт, а самое главное, что продукты тушатся в собственном соку и блюдо не навредит вашему здоровью. Готовим куриные окорочка тушеные с овощами и грибами в мультиварке. Ингредиенты: морковь — 2 штуки ; репчатый лук — 2 штуки ; куриные окорочка — 3 штуки ; грибы отварные у меня опята — грамм ; зелёная фасоль — грамм ; растительное масло — 2 столовые ложки ; соль и специи по вкусу ; сметана — 2 столовые ложки. Приготовление куриных окорочков тушеных с овощами и грибами в мультиварке.