Куриное филе в йогурте рецепты
Куриное филе с грибами запеченное в йогурте. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропеклось, в форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы Tasty food.Филе куриной грудки в йогуртном маринаде
Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно.
Несомненно куриное мясо очень питательный, диетический мясной продукт, который легко усваивается. Куриное мясо по количеству белка во много раз превосходит мясо говядины или свинины. Оно пользуется огромной популярностью во всём мире и существует великое множество вариантов его приготовления. Для разнообразия вашего обычного меню предлагаю приготовить куриное филе в йогуртовом соусе. Филе получается сочным, ароматным и с сырной корочкой.
271 | Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким. | |
255 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
473 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
234 | Автор Екатерина Курбатова. Я люблю специи и часто с ними экспериментирую! | |
486 | Куриное филе пользуется большой популярностью у всех худеющих. В этом рецепте я предлагаю вам оригинальный способ приготовления соуса. |
Смешайте йогурт с солью, перцем и карри. В приготовленный маринад положите куриное филе и поставьте мариноваться на час в прохладное место. Выпекайте в мультиварке в режиме "Выпечка" 15 минут, затем переверните другой стороной, полейте маринадом и снова подержите в режиме "Выпечка" 15 минут. Рекомендации : Для того, чтобы блюдо получилось более сочным, в начале приготовления добавьте в маринад немного воды и потушите филе в течение 15 минут.