Куриного филе в медово-лимонном соусе
В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!Куриный шашлык в медово-лимонном маринаде
Для начала необходимо промыть и обсушить грудки, разложить их на столе. Мясо надо посолить, поперчить. Затем надо взять половинку лимона и счистить цедру. Распределить её по поверхности курицы.
Куриное филе нарезать полосками. Морковь нарезать кружочками наискосок, лук нарезать полукольцами, перец средними кусочками, брокколи разбирать на маленькие соцветия. В глубокой сковороде идеально в воке хорошо разогреть половину растительного масла. Совет: при приготовлении стир фрая нужно постоянно мешать содержимое сковороды, тогда овощи и мясо равномерно поджарятся, останутся сочными и ничего не пригорит, поэтому все ингредиенты должны быть уже нарезаны до начала процесса жарки. Обжарить полоски куриного филе около двух минут. Готовую курицу переложить в тарелку.
Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней. Или доставим его в разогретом виде. Обед или ужин в подарок! МИЛТИ — это сервис заказа готовых блюд, приготовленных известными шеф-поварами. Получите доступ к спецпредложению! Ваш e-mail:.