Курица филе с апельсинами в духовке рецепт пошагово
Наталья Горбачёва Разумная кулинария. Куриное филе с апельсинами в духовке.Новогодняя курица, запеченная с апельсинами
Для этого рецепта курицу нужно замариновать, чтобы вкус апельсинов и горчицы был не только на корочке, но и у самого мяса курицы. Для маринада мы смешиваем горчицу и мед. Из апельсинов выжимаем сок удобнее это делать, разрезав апельсин на 4 части и добавляем в наш маринад.
Курица, запеченная в хрустящей корочке, с имбирем и апельсинами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Курица с апельсинами в духовке на праздник
Апельсин разрезать на половинки. Из одной выдавить сок, из другой вытащить мякоть и порезать. Куриное филе немного отбить, посолить и замариновать в апельсиновом соке 30 минут.