Курица с манго рецепт
Золотой слон. Курица с манго. Авторский рецепт моей подруги из Швейцарии.Курица в сладком соусе
В сковороде с оливковым маслом обжарить измельченный лук и нарезанные ломтиками куриные грудки в течение 5 мин. Смешать сливки и сухое кокосовое молоко, влить в сковороду к курице, перемешать и довести до кипения. Тушить 5 мин.
Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Куриная грудка — отличное диетическое блюдо.
Курица в сладком соусе из манго — это восхитительно вкусное блюдо с азиатским характером. Сочное манго, пряности и нежное филе с хрустящей корочкой удивительным образом создают гармоничное сочетание. Если вы хотите произвести впечатление на гостей, рекомендуем предложить им это кушанье с ноткой экзотики. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные!