Открыть меню

Курица в духовке на банке целиком рецепт

Как приготовить курицу на банке в духовке? Приготовленная курица на банке получается сочной изнутри и одновременно с зажаристой корочкой, чего может не быть при запекании в пакете или фольге. Банка в данном случае исполняет роль чисто техническую: в оригинале для этой функции продаются специализированные инструменты. Приготовить курицу на банке совсем легко, а блюдо получается сочным, ароматным и невероятно вкусным.

Курица в духовке, приготовленная на банке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Курица на банке в духовке

Самые вкусные кулинарные рецепты. Лук крупный 1 шт. СОУС: Майонез гр. Паприка 1 стол.

Если хотите поразить своих гостей удивительно сочной курочкой, с румяной и хрустящей корочкой, то этот рецепт определённо для вас. Запеченная с румяной корочкой целая курица на банке в духовке — это рецепт, проверенный временем, которым давно уже пользуются опытные хозяйки. Птица, запеченная таким способом, на паровой бане, остается сочной, мягкой и к тому же готовится ну очень быстро! Для запекания в духовке лучше всего подходит охлажденная курица средних размеров. Еще лучше, если птица домашняя и молодая — у такой самое вкусное и ароматное мясо! Если приготовить замороженную птицу, то скорее всего она получится сухой и не такой сочной.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено