Курицы с грибами и плавленным сыром - Рецепт: Грудка курицы со сливками и грибами на
Куриные грудки, запечённые с грибами в сливочном соусе. Куриные грудки посолите и поперчите. В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне.Куриные грудки с маринованными грибами в сливочном соусе
Курицу нарезать ровными кусочками и обжарить в масле до золотистого цвета, затем добавить нарезанные грибы и готовить еще 10 минут. В другой сковороде обжарить измельченный лук до мягкости. Посыпать мукой, готовить 1 минуту. Влить сливки, хорошо перемешать, приправить солью.
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Куриное филе посолите, поперчите и приправьте паприкой, положите в сковороду и обжарьте с обеих сторон по 3 мин. Затем уменьшите огонь, прикройте сковороду крышкой и продолжайте жарить филе до готовности, 3—5 мин.
- Описание и способ приготовления:
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда.
68 | Главная :: Рецепты. | |
318 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
140 | Курица с грибами в сырном соусе — простое, вкусное и несложное в приготовлении блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина в кругу семьи. | |
10 | С куриных грудок снять кожу и вырезать кости. Мясо порезать. | |
63 | Очень простое и вкусное блюдо, готовится за 20 минут! Попробовала такое вчера в ресторане, а потом не нашла аналогичного рецепта на любимом "Поваренке". | |
233 | Gotovim Prosto. |
Соус придает пасте разные оттенки вкуса и аромата, делает ее нежной, острой или пикантной. Итальянцы считают соус душой национального блюда, готовят его с любовью, используют исключительно свежие продукты. Лазанья — культовая итальянская паста, которая способна завоевать любовь с самого первого кусочка. Мы поделимся основными секретами и правилами, которые помогут приготовить идеальную лазанью в домашних условиях. Песто — популярный и узнаваемый соус, рецепт которого пришел к нам из Италии. Он имеет изысканный, запоминающийся вкус и делает любое блюдо неповторимым.