Квашеная хрустящая капуста квашеная капуста с - Классические рецепты квашеной капусты с рассолом и б
Капуста квашеная представляет собой продукт, изготовленный из свежей белокочанной капусты, подвергнутой молочнокислому брожению. Сырье, материалы и пряности 1. Для квашения капусты применяются следующие сырье и материалы, отвечающие по качеству требованиям действующих ГОСТов и ВТУ: а капуста белокочанная: средних и поздних сортов. Кочаны свежие, вполне сформировавшиеся, не треснувшие, плотные или менее плотные, но не рыхлые, здоровые, цельные, не загрязненные.Квашеная капуста с морковью в банке
РУ Войти Регистрация Бедро и голень индейки в духовке. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Квашеная капуста без напряга страница 6 Туманчик. Вниз Страницы Назад
Как вкусно засолить капусту. Лучшие рецепты квашеной капусты на зиму
Если коротко, я не буду делиться персональными рецептами квашения капусты. Наверняка на ЯМ есть более опытные хозяйки, передающие рецепты соления капусты из поколения в поколение. Я же нахожусь на стадии экспериментов. Постараюсь обобщить известную мне информацию , с моими комментариями, чтобы вы, читатели, могли решить для себя, что же вам интересно, или поделиться своими секретами и любимыми рецептами соленой капусты. Капуста для засолки должна быть крупной, белой, сладковатой на вкус.
- Ингредиенты для «Квашеная капуста с морковью в банке»:
- Без квашеной капусты нет русского человека.
- Переживаете, что квашеная капуста требует долгих и сложных приготовлений?
- Умение правильно заквасить капусту приходит с опытом. Куда легче просто засолить ее, то есть нашинковать, залить водой, положить соль и тут же поставить на холод.
Лучше всего выбирать средние и поздние сорта белокочанной капусты. В них больше сахара, который необходим для брожения. Кочаны должны быть плотными, с крепкими листьями. Все грубые верхние и поражённые листья для квашения не используются.