Открыть меню

Лапша рисовая своими руками

Воды лучше совсем не добавлять. Я привыкла к тонкой лапше: у меня кух. Больше делать не буду.

Тайская рисовая лапша с яйцом и соевой заправкой

Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будь ласка зачекайте Мука рисовая, грамм Крахмал тапиоковый, 50 грамм Соль, грамма Вода, грамм Масло растительное для смазки всего столовых ложки. Что может быть вкуснее лапши? Только лапша, сделанная своими руками. И если лапшу из обычной пшеничной муки умеют готовить почти все, то рисовая лапша для многих остаётся загадкой.

Рисовая лапша — питательный продукт, которым легко и некалорийно можно утолить голод. Если у тебя есть немного времени и вдохновения, tochka. Даже основной ингредиент блюда — рисовую муку — ты можешь сделать самостоятельно, перемолов шлифованный круглый рис. Попробуй приготовить коктейли из культовых кинофильмов и сериалов.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено