Лобио из стручковой фасоли с яйцом рецепты
Любое блюдо. Любая кухня.Лобио из стручковой фасоли
Ингредиенты Стручковая фасоль гр. Чеснок, Соль. Сыр 30 гр. Растительное масло. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
В последнее время на прилавков крупных магазинов стала все чаще появляться эта бобовая культура. Она чем-то отдаленно напоминает стручки горошка, но в то же время плоская и широкая. Жителям Закавказья она известна с давних времен, ее в народе называют лобио.
Лобио из стручковой фасоли — более легкий и быстрый рецепт, чем классический вариант. В этом рецепте не нужно ничего замачивать, тратить часа на отваривание фасоли — достаточно совершить несколько простых действий и сытное, ароматное блюдо готово! В рецепте можно использовать как свежую, так и замороженную стручковую фасоль. Если используете замороженную, то варить её уже не нужно, достаточно просто добавить на сковороду в замороженном виде, но об этом чуть позже.