Мариновать шашлыки в гранатовом соке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Шашлыки из баранины в гранатовом маринаде
Всё самое интересное для вас. ТОП 10 лайфхаков, как замариновать шашлык очень вкусно! Сезон пикников открыт, а мы делимся советами, благодаря которым кусок мяса превращается в отменный шашлык. Конечно, маринованное мясо можно купить в супермаркете. Увы, может оказаться соленым, сухим или жирным. То ли дело — замариновать своими руками
Истинные знатоки настоящих шашлыков утверждают, что лучшие маринады для шашлыков получаются именно на основе сока кислых фруктов. Даже самый простой фруктовый маринад, который содержит минимум компонентов, способен превратить любое мясо в великолепный исходный продукт для изумительных шашлыков. Они всегда будут непременно выделяться особой нежностью и неожиданным послевкусием.
- Приготовление
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Маринад для шашлыка из свинины с гранатовым соком.
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Шашлык из свинины в гранатовом соке
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если вы еще не пробовали приготовить шашлык из свинины в гранатовом соке — непременно попробуйте.
Свинину без косточки, с прожилками жира нарезать крупными кусками примерно одного размера. Для приготовления маринада репчатый лук очистить, порезать кольцами или полукольцами толщиной около 5 мм. Посыпать нарезанный лук солью и помять руками, чтобы он дал сок. Переложить в миску мясо и лук с солью. Перемешать, стараясь хорошо обмять мясо, чтобы каждый кусочек оказался покрыт слоем лука. Залить мясо гранатовым соком.