Марийского национального блюда с фото - Салат из свежей капусты - рецепт с фото Чудо-Повар
Начнём стого, что бизнес в общепите - крайне сложное занятие. Как мы знаем, ресторанная индустрия зависит сегодня от окружающего мира, от людей и от технологий. Чтобы научиться работать с трендами и прогнозировать их, нужно разобраться в структуре трендов.Как определиться с трендами в ресторанной сфере
Дилетант на кухне. Подкоголь - блюдо национальной марийской кухни. Брат пельменя и вареника. Подкоголь - это национальное блюдо марийской кухни.
Switch Editions? Copy Share URL. Channel: История русской кухни. X Are you the publisher?
- Национальные блюда народов России: кухня марийского народа.
- Восточная кухня 2.
- Ваше имя: Текст:.
Обязательно находите хотя бы пару часов в неделю для кулинарных экспериментов, когда рутинная вечерняя готовка после трудного рабочего дня сменится путешествием в увлекательный мир вкусовых сочетаний, смелых экспериментов с декором или работой с новыми текстурами. Позвольте себе никуда не спешить, почувствуйте себя шеф-поваром, например, мишленовского французского ресторана или потомственным владельцем уютной семейной итальянской пиццерии. Пусть это будет только ваше время!