Масло расторопша
Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии. Круглосуточно режим работы аптек. Политика конфиденциальности.Масло расторопши, капс №100
Масло расторопши — это уникальный продукт, объединяющий в себе противоопухолевые, гепатопротекторные, стимулирующие и укрепляющие компоненты. Масло от компании Кладовая Здоровья получают путём холодного отжима из семян молочного чертополоха, который ещё называют расторопшей. Благодаря этому в масле расторопши сохраняются все полезные вещества. Масло расторопши активно применяют в косметологии и медицине. В его составе содержатся микроэлементы, минералы, полиненасыщенные кислоты, силимарин и хлорофилл.
Описание товара : Масло расторопши эффективно при всех заболеваниях печени цирроз, гепатиты, инфекции, токсические поражения. При лечении селезенки, желчного пузыря. Масло расторопши снимает воспаления слизистой оболочки желудка и толстой кишки, применяют при геморрое, хроническом запоре; ослабленном иммунитете, при отеках, нарушениях функций почек, водянке; суставных болях, при отложениях солей, ревматизме; при болезнях крови, сахарном диабете, ожирении, аллергиях, болезнях щитовидной железы, атеросклерозе; при варикозе.
Расторопши Масло Капсулы 300 мг 200 шт
Масло холодного отжима из семян расторопши богато натуральными активными ингредиентами и ненасыщенными жирными кислотами. Наиболее важные элементы, обнаруженные в масле расторопши, следующие: каротиноиды, которые являются прекурсорами витамина А, а также жирорастворимые витамины Е и К; микро и макроэлементы: калий, магний, кальций, железо, цинк, селен, хром; биологически активные вещества: лигнаны, флавоноиды и хлорофилл. Состав масла расторопши в основном образуют ненасыщенные жирные кислоты — линолевая кислота Омега 6 и олеиновая кислота Омега 9. Благодаря богатейшему составу, масло расторопши рекомендуется в качестве полезного ежедневного дополнения рациона, а также в качестве эффективного средства для ухода за кожей и слизистой. Это масло обладает светло-желтым цветом и тонким вкусом и ароматом семечек. Родиной расторопши является Средиземноморский регион, но в наши дни она широко культивируется как лекарственное растение во многих частях мира.