Минтай тушеный в сметане рецепт в духовке
Автор: Ксения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Минтай, запеченный в духовке со сметаной под сыром
В данном рецепте основной ингредиент - минтай. Его жарят, варят, запекают, коптят, солят, добавляют в разные салаты. Но он суховат, и поэтому идеальным способом приготовления считается все же тушение.
Минтай одна из самых любимых и популярных рыб в наших широтах. Вкусная, нежирная рыбка с полезным белым мясом из семейства тресковых, которая добывается в холодных морях и доступна в свежем и замороженном виде практически в любом городе. Мы помним ее с детства, потому что даже в детском саду и школе в питание входит именно минтай.
- Описание рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовление этого аппетитного блюда из минтая займет у вас всего полчаса времени, не смотря на то, что готовится оно будет в духовке.
- Немного изменила рецепт. Минтай быстро обжариваю с легкой корочки, складываю в горшочек и заливаю сметанно-сырной массой.
- Филе минтая в духовке со сметаной
- Пищевая ценность блюда «Минтай в сметане запеченный в духовке» на грамм :.
- Не пренебрегайте этой дешевой, но удивительно полезной рыбкой.
- Продолжаем экспериментирова ть с замечательной рыбой северных морей, минтаем.
- Пошаговый фоторецепт
- Тэги: простой рецепт рыбы , рецепты на ужин , рецепты в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Энерготерапия с Надеждой Беловой.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.