Минтай в кляре на сковороде рецепт с пивом
Любителям хрустящей корочки просто необходимо научиться готовить кляр. Обволакивая продукты, он превращается в защитный слой и не дает сокам ускользнуть при обжарке. Кляр также поможет сохранить текстуру деликатных продуктов.Жареный минтай в пивном кляре
Масло разогреть в сковороде с высокими стенками. Минтай обмакнуть в готовый кляр и жарить с обеих сторон на сильном огне до готовности рыбы минут. Готовую рыбу вытащить шумовкой и выложить на бумажное полотенце, для того чтоб стек жир сверху можно присыпать крупной солью. Приятного аппетита! Рецепт просто изумительный а самое главное ингредиенты доступны в цене.
Рыба в кляре — рецепт очень простой для приготовления. Способ удобный тем, что все необходимые ингредиенты можно быстро подготовить и буквально за 15 минут обжарить рыбу в кляре. Легко получить сочные, нежные и вкусные кусочки филе рыбы, жареные в жидком тесте во фритюре на сковороде. Простой рецепт кляра можно использовать для обжарки рыбы в кляре: филе форели, лосося, горбуши, трески , скумбрии, обычного хека, или минтая. Помимо филе можно взять белую и красную рыбу с минимумом мелких костей. Рыба в кляре — простое блюдо, готовится рыбное филе быстро, вкус жареных кусочков рыбы зависит от состава теста.
Национальная кухня: Европейская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие.