Молдавские мититеи рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Молдавские мититеи из говядины и свинины
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Молдавские мититеи из говядины и свинины. Молдавские мититеи из говядины и свинины. Мясо для мититеев необходимо брать лишь свежее, обязательно не замороженное и не уже готовый фарш.
Автор Леночка Свистуненко Попова. Мититеи - это молдавские маленькие колбаски. Обычно их готовят на гратаре или гриле. Ингредиенты Свинина - гр.
Пошаговый фото рецепт | 454 | Мититеи по-молдавски — традиционное блюдо молдавской и румынской кухни. Причем считается, что румынские мититеи отличаются от молдавских более острым вкусом, за счет обильного добавления специй и приправ. |
Фото блюда | 112 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
НОВОЕ НА САЙТЕ | 318 | Я родился и вырос в Молдавии, поэтому мититеи мы ели очень часто! Это блюдо, наравне с шашлыком, было обязательным во всех кафешках и шашлычных в Молдавии тех времён СССР. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 415 | Рубрики: Котлеты и фарш Кухни мира Мангал, шашлыки Мясные закуски Время подготовки: 2 часа 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 2 часа 35 минут Выход: 4 порции. Главная О проекте Контакты. |
23 | Мититеи - это молдавские маленькие колбаски. | |
327 | Молдавские мититеи. | |
233 | Маленькие котлетки-колбаски «Мититеи» — блюдо молдавско-румынского происхождения. | |
413 | Те, кто знаком хоть немного с молдавской кухней, непременно слышали про мититеи — маленькие колбаски-котлетки из фарша. | |
124 | Я родился и вырос в Молдавии, поэтому мититеи мы ели очень часто! | |
268 | Очень давно у меня было желание их приготовить. Наконец-то соизволила! |
Молдавские мититеи из говядины и свинины. Можно использовать свиную шейку и говядину, пропустить мясо два раза через мелкую мясорубку. Потом прибавить соду, крахмал, перец черный молотый, соль, чеснок. Замешивать фарш, частями вливать молоко, хорошо его отбить, прикрыть пленкой и отправить в холодильник на 2 часа. Вынуть фарш. Из мясорубки вынуть сеточку и нож, поставить насадку для колбасок, руки смазать растительным маслом, формировать с помощью мясорубки и рук мититеи.