Молочный хлеб рецепт
Автор Nataliya Mashika. Друзья,привет : Сегодня пеку невероятно вкусный японский молочный хлеб Хоккайдо.Молочный хлеб с беконом и зеленым луком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Время подготовки: 1 час 40 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 10 шт.
- Сезонное меню
- Молочный хлеб Молочный хлеб — это одно из самых популярных и традиционных блюд в русской кухне. Это мягкое, нежное и ароматное выпечное изделие, приготовленное на основе молока, муки и дрожжей.
- Благодаря экстравоздушному хлебу шокупану мы убедились , что в искусстве выпекания хлеба японцы могут давно соревноваться, например, с итальянцами.
- Японский молочный хлеб — нежное и красивое ноу-хау, недавно перекочевавшее с полок маленьких пекарен в крупные продовольственные сети.
- Ингредиенты к рецепту:
- Домашний хлеб я готовлю практически через день. В основном замес теста произвожу руками, а потом пеку хлебушек в духовке.
- Молочный хлеб «Хоккайдо» — это мягкая, нежная и пышная выпечка, которая совершенно не крошится и долго не черствеет. В приготовлении этого хлеба используется японская техника хлебной заварки Тан Джун.
- Молочный хлеб - это какой?
- Приготовление блюда по шагам:
- Вся Соль » Рецепты » Молочный хлеб с беконом и зеленым луком. В полюбившемся мне американо-китайском блоге Woks of Life нашла рецепт этого молочного хлеба.
- Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. Моя старшая дочь два дня говорила мне, что хочет "масса".
- Хлеб далеко не всегда требует много времени и сил на приготовление теста, и сейчас мы в этом убедимся наглядно.
Вместо перловой муки подойдет пшеничная мука грубого помола, смешанная с ржаной мукой. Перед тем, как вмешивать изюм и орехи в тесто, их нужно обвалять в муке, тогда они распределятся более равномерно. Готовность хлеба можно проверить так: перевернуть его осторожно — он еще горячий! Конечно, у профессиональных поваров при замешивании теста руки двигаются легко и быстро, но если вы будете делать это с любовью, хотя и медленно — результат получится тот же! Фисташки лучше взять несоленые, но, если не найдете, просто добавьте в тесто побольше сахара.