Мясные тефтели с рисом в томатном соусе рецепт
Автор Елена Машнич Сибирячка. Идеальный рецепт приготовления аппетитных фрикаделек из мясного фарша с рисом в томатном с Ингредиенты На рецепт приготовления:. Репчатый лук 1 гол.Мясные фрикадельки с рисом в томатном соусе
Тефтели с рисом еще называют мясными ежиками, так как при тушении рис отделяется от фарша и становится похожим на иголки ежа. Для соуса используют сметану, майонез и томатную пасту. Как это блюдо не назови, оно получается очень сытным и потрясающе вкусным. Ежики с рисом можно подавать с запеченными овощами, отварным картофелем или пюре из него и вареным рисом.
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Мясные тефтели с рисом в томатном соусе в духовке Готовим запеченные Мясные тефтели с рисом в томатном соусе в духовке простой рецепт в домашних условиях. Соль Сахар Сухой чеснок Морковь - 1 шт. Томатная паста - 2 ст. Приготовьте рис, варя его до момента готовности. На одну треть чаши сырого риса возьмите две трети объема воды.
Тефтели с рисом в томатном соусе Блюдо "Тефтели с рисом в томатном соусе" является классической русской кулинарной традицией. Оно сочетает в себе мясные тефтели, приготовленные из мелко измельченного фарша, и ароматный томатный соус, в котором тефтели тушатся до готовности. Блюдо обычно подается с отварным рисом, который прекрасно сочетается с соусом. Исторически, тефтели с рисом в томатном соусе являются одним из домашних и праздничных блюд русской кухни.