Открыть меню

Мясной рулет в желе рецепт

Чтобы приготовить Говяжьи заливные рулетики с начинкой необходимо Говядину вымыть, положить целым куском в кастрюлю, залить холодной водой. Довести воду до кипения, снять шумовкой накипь, после чего посолить, поперчить и варить на слабом огне до готовности.

Рулет мясной с овощами в желе

Мясной рулет, залитый желе, очень хороший способ украсить повседневный обед или ужин, к тому же очень привлекательно смотрится на любом торжественном столе в качестве незамысловатой закуски, благодаря необычной форме и потрясающему вкусу. Такое блюдо из категории «на все случаи жизни». Категория: Закуски Заливное. Время приготовления: минут. Готовый бульон нагреваем, добавляем набухший желатин и постоянно помешивая доводим до кипения, не кипятим.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Такое блюдо из обычного куриного филе можно подать не только на будничный стол. Очень красиво смотрится в нарезке и на праздничном столе, и на пикнике.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food.
  • Наш нынешний мир интернационален.
  • Все права защищены.

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный рулет в желе Отзывы 2.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено