Мясо тушеное большими кусками с подливкой рецепт
Сочное, нежное мясо свинины с подливкой я готовлю на сковороде без томатной пасты, которую по большинству рецептов добавляют в подобные блюда. И моя подлива получается не менее яркой и вкусной, но еще ароматной. Такое мясо подойдёт к любому гарниру - макаронам, крупам, картофельному пюре. Его с удовольствием едят и взрослые, и дети.Нежная тушеная говядина
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления берите умеренно жирные части свинины - окорок, лопатку.
Свинина с подливкой на сковороде нежное и вкусное мясо. Простая и вкусная тушеная свинина с подливкой на сковороде Содержание нажмите чтобы перейти: Понадобится: Этапы приготовления. Сладкая паприка обязательная составляющая этого блюда. Она добавит пряный аромат, чуть сладковатое послевкусие, цвет мясу и бульону. Если вам покажется, что соус недостаточно густой, возьмите сливочное масло, растопите его в микроволновке импульсами и добавьте к нему маленькую ложку с горкой муки.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основные блюда.
- Тушеное мясо — прекрасный вариант для зимнего ужина. Для тушения чаще всего используют свинину, говядину и птицу.
- Хотите вкусно, сытно и без особых хлопот накормить семью, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Говядина, тушеная с подливкой в мультиварке, - это блюдо, которое понравится всем.
- Видео-рецепт свинины с подливкой на сковороде без томатной пасты
- Время приготовления: 1 час 40 мин. Вид кухни: европейская.
- Тушеная свинина на сковороде с нежной подливкой. Рецепт из СССР.
- Sava2 Поваренок 3 уровня. Тушенная говядина
Говядина, тушеная большими кусками в мультиварке, - это очень вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для сытного обеда или ужина. Мясо получается аппетитным, мягким, его можно подать с картофельным пюре, гречкой, рисом, перловкой или макаронами. Подливкой, образующейся во время тушения, можно полить гарнир. Отличное блюдо для всей семьи, попробуйте!