Мясо тушеное с морковью и луком рецепт
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке.Нехитрое, но вкусное блюдо: тушеная свинина с морковкой и луком
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеное мясо с морковью 2. Приготовил : Яна Горностаева. Блюдо: Горячие блюда.
Ингредиенты: Говядина мякоть - примерно 0,5 кг; 1 средняя луковица; 1 средняя морковка; соль; перец; масло растительное; приправы и специи — у меня были паприка молотая, майоран, чабер, лимонный перец, кориандр и мускатный орех. Приготовление: 1. Говядину нарезать кусочками произвольно. Взять чугунный казан или сковороду с толстым дном.
Готовка тушеной говядины с морковью и луком не составит особого труда. Говядина хорошо усваивается организмом и подходит для диетического питания, также она способна нормализовать уровень холестерина. Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.