Окорок свиной запеченный в духовке в фольге рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге 6.Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге
Свиной окорок в духовке — это очень сочное и аппетитное блюдо для вашего стола. Подавать такое угощение можно к обеду в кругу семьи или в рамках праздничного меню. Питательное мясо прекрасно дополнят овощные гарниры и различные соусы.
Свиной окорок, запечёный в фольге, в духовке
Свиной окорок в духовке — это очень сочное и аппетитное блюдо для вашего стола. Подавать такое угощение можно к обеду в кругу семьи или в рамках праздничного меню. Питательное мясо прекрасно дополнят овощные гарниры и различные соусы. Для приготовления свиного окорка в домашних условиях берите на заметку яркую кулинарную подборку из трёх пошаговых рецептов.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Лучше всего для запекания в фольге или рукаве подходит нежирная свинина — она получается нежной и ароматной.
- Свиной окорок - 1 кг. Кинза кариандр в зернах чайные ложки.
- Ингредиенты
- Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете!
- Вы просто счастливчик, если под рукой у вас оказался мясистый свиной окорок.
- Автор Кулинарная семья.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Смешать масло, перец, нарезанный на кусочки чеснок, и нашпиговать свинину этой смесью, сделав поперечные надрезы.
- Простые и вкусные рецепты от
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовим необходимые продукты.