Осетинский пирог с фаршем и сыром рецепт
В Нормандии много сливочного масла и яблок. Из яблок делают кальвадос и пироги, а сливочное масло сами понимаете, для чего нужно — на хлеб намазывать или вот такое тесто приготовить.Рецепт осетинского пирога Фыдджин
Ладная кухня. Восхитительный Пирог с мясом. Рецепт Осетинского пирога в домашних условиях. Осетинский пирог с мясом. Рецепт восхитительного пирога в домашних условиях.
Осетинский пирог с мясом и сыром. Лук нарезаем мелкими кубиками или пропускаем через мясорубку , чеснок выдавливаем через чеснокодавку и перемешиваем с говяжьим фаршем. В центр диаметром меньше чем лепешка выложить начинку, защипнуть края сверху и аккуратно раскатать в лепешку. Домашние пироги Осетинский пирог с мясом и сыром.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Традиционно, осетинский пирог с мясом, который называется Фыдджин, готовят из говядины. Но можно использовать и другое мясо например, баранину.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
- Ингредиенты
- Осетинские пироги представляют собой тонкие круглые закрытые пироги с разнообразной начинкой, представляющей собой сочетание сыра фета и нарезанных сырых и вареных овощей — картофеля, капусты, листьев свеклы, фасоли, патиссонов, зеленого лука, мясной начинки и т. Для начала приготовим опару.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Хотите попробовать вкуснейшие осетинские пироги? Тогда вам просто необходимо побывать во Владикавказе.
- Пошаговый рецепт с фото
- Ничего не сказано про соль.
- Предыдущая статья: Эмменталь — швейцарский сыр.
- Осетинский пирог с мясом и сыром — это классическое блюдо осетинской кухни, которое завоевало популярность во многих странах благодаря своему неповторимому вкусу и аромату.
Тонкое тесто, блестящее от сливочного масла, и много сочной начинки. Попробуйте приготовить эту чудесную кавказскую выпечку, и она точно станет вашей любимой. Влейте к сухим ингредиентам яйцо и молоко с маслом. Перемешайте и замесите мягкое и липкое тесто. Добавьте растительное масло, хорошо перемешайте.