Открыть меню

Оссобуко из говядины рецепт в духовке рецепт

Оссобуко (Ossobuco)

Оссобуко — традиционное блюдо итальянской кухни, которое готовится из говяжьей голяшки, нарезанной на шайбы, с большим количеством ароматных трав, овощей в очень вкусном винном соусе. На первый взгляд может показаться, что оно слишком сложное в приготовлении, на самом деле это не так. Не считая длительного томления в духовке, само блюдо готовится достаточно просто, главное, набраться терпения и дождаться момента, когда его можно будет подавать на стол.

Оссобуко из говядины – 6 классических рецептов приготовления

Главная Рецепты Оссобуко в пивном соусе. Оссобуко в пивном соусе Рецепт от шеф-повара. Оссобуко - традиционное блюдо Италии, которое не уступает по популярности известной все пасте или ризотто. Стейк Оссобуко удобен в приготовление, так как его можно и жарить, и тушить, и томить. Мы предлагаем вам попробовать приготовить его в пивном соусе. Стейки посолите и поперчите, добавьте приправы по вкусу.

Оссобуко в пивном соусе
Оссобуко (тушеная говяжья голяшка)
Оссобуко из говядины в духовке
Оссобуко из говядины
Запеченное мясо Оссобуко из говядины с овощами в духовке
Оссобуко с красным вином и паприкой от шеф-повара Константина Оганезова
Оссобуко с красным вином
Рецепт оссобуко из говядины

Простой рецепт » Вторые блюда. Поверьте, это блюдо покорит всех. Как сделать Запеченное мясо Оссобуко из говядины с овощами в духовке рецепт простой. Мясо очень тщательно обсушить бумажными полотенцами. Затем добавить вино, после того, как оно выпарится, добавить томатную пасту, воду и ветку розмарина, посолить все и потушить.

  • Ингредиенты
  • Для приготовления классического итальянского оссобуко нужно взять специально подготовленный кусочек голяшки на кости, с мозговой косточкой внутри. В глубокой сковороде или сотейнике обжариваем на смеси оливкового и сливочного масла лук, сельдерей и морковь, порезанные кубиками.
  • Сохранить в PDF. Я давно начала заглядываться на эти живописные кусочки мяса с полой косточкой!
  • Оссобуко в духовке. Оссобуко - это универсальное блюдо, которое можно готовить на плите, в духовке или даже на гриле.
Оссобуко из говядины: классический рецепт с фото пошагово
Рецепт оссобуко из говядины от Шефмаркет
Оссобуко (тушеная говяжья голяшка), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Маришель
Оссобуко из говядины с красным вином и паприкой: рецепт - Лайфхакер
оссобуко рецепт в духовке | Дзен
Оссобуко Джейми Оливера - популярный рецепт приготовления с фото на сайте Праймбиф
Оссобуко по-итальянски - подробный рецепт приготовления
Оссобуко: как приготовить тушеное блюдо - рецепт от «Стейковка»
Комментарии к рецепту: Оссобуко
оссобуко в фольге в духовке рецепт | Дзен
Оссобуко (Ossobuco), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ВикторияS
Оссобуко в пивном соусе
Оссобуко с картофелем и оливками | Sifood

Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака. Резать овощи слишком мелко не. Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено