Отбивные в кунжуте рецепт
Свиные отбивные в кунжуте Свиные отбивные в кунжуте — это блюдо, которое сочетает в себе традиции русской кухни и восточные влияния. Отбивные — это мясные котлеты, обычно приготовленные из свинины. Они изначально появились в России и стали одним из самых популярных мясных блюд.This browser is not supported
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Даже такому обыденному блюду как свиные отбивные можно придать пикантности и сделать это совсем не сложно. Для этого понадобятся кунжут сезам и розмарин. Эти два ингредиента относительно молоды на «славянских кухнях».
Роллы из огурца с семгой. Гречневая лапша с курицей и овощами. Пирог из лаваша с сыром и зеленью. Рыбный суп из консервов.