Открытый пирог с калиной рецепт
Готовим калиновый соус. Калину и сахар, взятые в равных пропорциях, увариваем до мягкости косточек и процеживаем. Калиновую массу соединяем с ржаной мукой и солодом.Пирог с калиной и яблоками
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с калиной из песочного теста 3.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
Положить ягоды ровным слоем в 2 см на раскатанное тесто, обильно посыпать сахарным песком, налить разогретого сливочного масла или маргарина, закрыть начинку слоем теста, края защипать, дать расстойку, смазать яйцом и выпекать 30 минут, после чего смазать маслом. Приготовьте тесто иля взять готовое. Предварительно нагрейте духовку до С. Используйте формочки в виде корзиночек или аналогичные , смажьте их мас. Маргарин растопить на водяной бане.