Открыть меню

Пахлава из слоеного теста пошаговый - Пахлава из слоеного теста - рецепт с фото

Пахлава армянская

Рецепты пахлавы в разных национальных кухнях отличаются. Однако, все существующие варианты объединяют несколько классических принципов её приготовления: тонкие слои теста, сладкая ореховая начинка, масляная и медовая заливки. О стране первого появления пахлавы тоже ведутся споры. Если в вашем понимании пахлава по классическому рецепту перекликается с турецкой кухней, то готовьте для неё сдобное дрожжевое или бездрожжевое тесто и добавьте пряностей в ореховую начинку, если ближе — греческая кухня, то готовьте или берите слоёное тесто, желательно, фило.

Пахлава армянская

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Турецкая пахлава из слоеного теста
Пахлава из слоеного теста вкусняшка
Пахлава из слоеного теста
Пахлава из теста фило
Турецкая пахлава
Пахлава из слоеного теста
Пахлава из дрожжевого теста
Пахлава турецкая
Пахлава из слоеного теста, пошаговый рецепт с фото на 467 ккал
Домашняя пахлава
Очень вкусная домашняя ленивая пахлава – пошаговый рецепт фото

Зайцева Томара 20 отзывов. Если вы хотите приготовить пахлаву из слоеного теста, этот рецепт - то, что вам нужно. Восточное лакомство очарует вас и ваших близких своим неповторимым вкусом и ароматом. Слоеное тесто вынуть из морозилки и оставить размораживаться.

Пахлава армянская - пошаговый рецепт с фото
Турецкая пахлава из слоеного теста – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пахлава (61 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёdentalcare-rnd.ru
Турецкая пахлава рецепт – Турецкая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пахлава из слоеного теста, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рецепт пахлавы из слоеного теста готовим в домашних условиях
Пахлава - классический рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Пахлава армянская — рецепт с фото пошагово. Как приготовить армянскую пахлаву в домашних условиях?
Пахлава из слоеного теста - пошаговый рецепт с фото на dentalcare-rnd.ru

В наших супермаркетах все чаще можно найти тесто фило — тончайшие листы теста просто созданы для того, чтобы печь из них домашнюю пахлаву! Продается заветная упаковка там же, где и замороженное слоеное тесто. Рецепт пахлавы очень простой: листы теста фило нужно промазать растопленным сливочным маслом, пересыпать орешками каждый третий слой , запечь и залить медовым сиропом. Самое сложное — дождаться, пока сладость настоится и пропитается… Она будет хрустящая и сочная одновременно, насквозь пропитана сиропом. Невозможно остановиться и съесть только один кусочек, будьте готовы, что ваши домашние будут вас просить ее печь каждую неделю! Общее время: 12 часов Время приготовления: 30 минут Выход: 18 порций Калорийность:

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено