Пахлава турецкая медовая рецепт
Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Моим детям очень нравилась пахлава, которой торгуют на Крымских пляжах. Перепробовали всю, у одной женщины была самая вкусная. Они ждали только её и у неё покупали.Пахлава с грецкими орехами и медом
Рецепты » Десерты и выпечка. Турецкая пахлава в сахарном сиропе из готового теста Фило. Десерты и выпечка Блюда турецкой кухни. Лишние срезанные остатки теста можно разложить в середину слоев пахлавы, чтобы тесто не оставалось. Форму нужно смазать растительным или сливочным маслом, затем можно раскладывать слои. После слоев, тесто нужно смазывать сливочным маслом.
Кто был однажды в Турции, тот никогда не сможет забыть, что такое настоящая турецкая пахлава. Этот нежный сливочный вкус, в сочетании с фисташками, медом…это настоящее райское наслаждение. Турецкая пахлава по этому рецепту напоминает вкуснейшие конфетки, пропитанные медово-сливочным сиропом, которые оставляют после себя сладостное, мечтательное послевкусие… Следуя нашим советам и пошаговым рекомендациям, вы с легкостью сотворите этот шедевр, ничуть не хуже оригинала, в домашних условиях. Хотя, прежде, чем начинать, хочу обратить ваше внимание на несколько моментов.
- Пищевая ценность порции
- Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 45 мин.
- Особенности приготовления турецкой пахлавы на основе меда
- Я приготовила пахлаву. Правда фото у меня нет.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Описание приготовления:
- Выпечка и десерты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Растапливаем сливочное масло, смешиваем с молоком, добавляем яйца. Оборачиваем пищевой пленкой и оставляем на 30 минут при комнатной температуре.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пахлава медовая