Печем к пасхе
Кулич — один из главных символов Пасхи. Изначально пасхальный хлеб имел круглую или овальную форму. Но сегодня чаще всего можно встретить праздничную выпечку в форме цилиндра со сладкой глазурью сверху.Пасхальные куличи. Печём сами или покупаем?
Куличи получаются очень красивые, высокие. Тесто сладкое, волокнистое, слегка влажное. Солнышко на Пасхальном столе! Александрийский кулич, лучший рецепт. Воздушный кулич на пасху! Бесподобный нежный как пух и очень ароматный!
Традиционный десерт на Пасху. Основным ингредиентом является творог, а в качестве начинки можно использовать любые орехи, цукаты и сухофрукты. Невероятно красивый, со слегка влажным мякишем и фантастическим ароматам апельсина — такой кулич станет отличным украшением вашего пасхального стола. Песочное печенье с глазурью и сюрпризом внутри. Такое угощение можно приготовить на любой другой праздник. Мягкий, воздушный кулич из дрожжевого теста — настоящее украшение стола в праздничный день.
- Какой он — кулич?
- Что можно есть на Пасху?
- Кулич — главное украшение пасхального стола.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Приготовление кулича на Пасху — давняя традиция, которая ассоциируется не только с религиозными праздниками, но и с наступлением весны. Когда хочется накрыть стол красиво, торжественно и вкусно. И если раньше вы покупали готовые куличи, попробуйте в этом году испечь кулич своими руками. Многим эта выпечка кажется слишком сложной и виртуозной. Но если вы вооружитесь простым и понятным рецептом, у вас все получится!