Печень с красной фасолью рецепт
Convallaria Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы.Куриная печень с красной печеной фасолью
Печень куриная. Фасоль консервированная Красная. Перец болгарский. Лук репчатый.
Печень вымыть, обсушить, нарезать брусочками,посолить, поперчить, запанировать в муке. В сотейнике разогреть растительное масло и выложить печень. Добавить лук. Обжаривать вместе с печенью 10 - 12 минут. Вымыть перец и помидор.
Вкусное блюдо из обжаренной куриной печени, лука, моркови и консервированной фасоли. Готовится блюдо довольно быстро, а получается очень вкусно. На разогретую сковороду налить растительное масло.