Печеночник торт рецепт
Очень простой и интересный рецепт. Вашего длительного участия практически не потребуется, а результат приятно порадует. Печень получается очень нежная, вернее, даже не печень, а печеночное суфле.15 лучших рецептов печёночных тортов
Печень нарежьте крупными кусочками и измельчите блендером вместе с яйцом. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Вкусные печеночники – идеальное блюдо для повседневного меню и праздничного стола
Не знаю, кто как, а я очень люблю печень-наверное, сказывается нехватка гемоглобина. Блюда из неё готовлю разные, но вот печёночники, то бишь оладьи из печени в нашей семье-признанный фаворит. Едят все, даже младшая привереда, которая печень на дух не переносит. Печень промыть, освободить от всего лишнего и пропустить вместе с очищенной луковицей через мясорубку с мелкой сеткой. Теперь-муку у меня-кукурузная-люблю, когда похрустывает, но можно и пшеничную. Не забыть про сметану, яйцо , соль и перец.
- Другие вкусняхи:
- Другие вкусняхи: Узбекские конфеты.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Многие люди не любят печень, поскольку она для них слишком горькая. На самом деле этот субпродукт необходимо правильно приготовить, соблюдая все тонкости, и тогда блюдо выйдет очень вкусным и ароматным.
- Сезонное меню
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Такой жюльен можно приготовить из сухих грибов, тогда их нужно предварительно замочить, затем порубить маленькими кусочками.
- ЗЫ И вообще, кто какие готовит? Uнтересны как простые быстрые рецепты, так и выпендрежные, долгоготовящиеся..
Лилия Гринь Пирог из печени «Печеночник». Печень пропустить через мясорубку. В печёночный фарш добавить молоко, яйцо, соль, перец душистый, соду. Перемешать венчиком или миксером, постепенно добавить муку, перемешать.