Печеночный торт рецепт низкокалорийный
Ингредиенты Ингредиенты для коржей:. Говяжья печень - гр. Одна луковица около г. Муки берем цельнозерновую — пшеничную, рисовую 1 столовая ложка.Печеночный торт — как приготовить для ПП/диеты Дюкана
Можно взять любой свежий сыр, главное, чтобы он был слегка солоноватым и пикантным на вкус — идеально подойдет фета или копченый сулугуни. В такие блинчики можно вместо муки добавить отваренный рис, или натертый сыр, или измельченные орехи. В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным.
Вариант ПП печеночного торта отличается от классического тем, что в начинку не добавляют майонез. Печень для приготовления торта подойдет говяжья, индюшиная или куриная. Слои для торта лучше обжаривать на сковороде с антипригарным покрытием без растительного масла, чтобы сохранить максимальное количество полезных свойств печени. Печеночный торт не нужно запекать в духовке. Это сытное блюдо с интересной подачей. Рейтинг Торт Сковорода Печеночный торт из куриной печени ПП Торт из куриной печени можно сделать не только вкусным, но и полезным.
Печеночный торт выглядит эффектно, а главное - он не опасен для фигуры. КБЖУ в рецепте рассчитано на порцию, его можно прекрасно вписать в ежедневный рацион. Ингредиенты и калорийность размещены в конце рецепта. Торт нужно поставить в холодильник, чтобы он настоялся. Вкусное блюдо обязательно понравится. Оно очень нежное, низкокалорийное и невероятно вкусное.