Печеночно-блинный торт рецепт
Про этот закусочный торт мне уже давно рассказывала моя сестра, что у них на работе сотрудница на все праздники и приносит этот тортик. Все его ждут и съедают в первую очередь. Вот расспросила ее подробно и приготовила - и очень жалею, что не сделала этого раньше. Блины, сочная печень и три вида начинки - вкусно.Закусочный блинно-печеночный торт
Тоже делаю печеночный тортик из куриной печени, действительно нежный, туда муку, яйцо и ложку майонеза. А чтобы не переворачивать коржи, я в редмондовском мультипекаре пеку на панели для гриля, очень удобно, он сразу с обеих сторон печется и масла почти не нужно. Спасибо, получилось вкусно. Звмешивала двойную порцию. Края обрезала и мелко нарезала на верхушку. Отлично получилось!
Откройте для себя вкус печеночного торта — идеальное блюдо для любого мероприятия. Торт легкий в приготовлении, но невероятно вкусный, поэтому он гарантированно поразит ваших гостей. Приготовление этого торта не требует особых кулинарных навыков, придерживаясь нашего подробного рецепта, вы с легкостью приготовите печеночный торт из куриной печени. Главная Рецепты Основные блюда Рецепт печеночного торта. Мы используем файлы cookie , чтобы ты мог получить больше от нашего сайта.
- Состав / Ингредиенты:
- Белки должны быть упругими, но не перебитыми, иначе тесто получится суховатым.
- Печеночный торт — прекрасная закуска к праздничному столу, которую гости сметают на раз-два.
- Поздравляю вас с Масленицей : Сегодня хочу поделиться с вами рецептом блинного торта с печенью, который может стать отличной закуской на праздничном столе.
- Пошаговый фоторецепт
- Очень вкусный тортик.
- Для начинки белые грибы разморозить и нарезать кубиками, лук очистить и порубить, морковь очистить и натереть на терке.
- Автор: Елена Александровна, читатель и автор Food.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Печеночный торт — это холодная закуска с тонким и оригинальным вкусом, отличающаяся элегантной подачей.
- Замесить тесто для дрожжевых блинов. Блины из дрожжевого теста можете приготовить по своему рецепту.
- Любое блюдо.
Обычно я готовлю печеночный торт, как и многие, из жареных печеночных блинов, перемазываю его различными начинками, но сегодня мне захотелось поэкспериментировать с запеченным вариантом и блинами. Результат мне понравился, рецепт очень простой, никаких особых смешений вкусов здесь нет, на эту тему можно фантазировать дальше, добавляя грибы, овощи и прочее. Для начала приготовим блины. Нам понадобится штук пять, но ведь блинов много не бывает, поэтому готовим сразу на пол-литра молока.