Печёночного торта из свиной печени - Печеночный торт из свиной печени рецепт с фото
Печеночный пирог, пожалуй, самое вкусное праздничное блюдо. Оно калорийно и питательно, ведь помимо того, что сами печеночные блинчики обжариваются на растительном масле, их еще и смазывают майонезом для пропитки.Торт из свиной печени
Пищевая ценность блюда «Торт из свиной печени с мукой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Печеночный торт из свиной печени — лакомство, почитаемое во многих семьях уже очень давно. Готовят его с различными вариантами начинки, но всегда получают безупречный вкус. А дело в том, что секрет весь кроется в коржах! Воздушные и легкие, слегка зарумянившиеся блинчики, приготовленные из свиной печенки, даже сами по себе вкусные. Не пробуйте их ни в коем случае, потому что торт тогда просто не из чего будет собирать! Закусочный торт из свиной печени станет украшением любого стола.
Время подготовки: 10 часов. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: украинская.