Пирог по-татарски с курицей рецепт
Татарский пирог зур бэлиш — выпечка, достойная самых восторженных эпитетов. Конечно, ее можно подать и к чаю, но, честно говоря, это блюдо настолько сытное, что вполне может заменить обед или ужин.Татарский пирог зур бэлиш
Складываем края теста «конвертиком» углом к углу, защипываем, оставив в центре небольшое отверстие. Отправляем в разогретую градусов духовку до подрумянивания верхней корочки. Вот и я, встречая на жизненном пути нового человека, с удовольствием погружаюсь в эту роскошь. И в каждом всякий раз непременно открываю для себя что-то совершенно неповторимое. Раньше мне казалось, что любой человек — это удивительная Бездна.
Молоко, соль, сахар, яйца, масло тщательно перемешать. Всыпать муку и замесить тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам. Для начинки: мелко режем куриную грудку кусочки размером примерно с лесной орех г. Я добавила пару небольших лавровых листов.
Рецепты » Несладкая выпечка. Элеш с курицей и картошкой по татарски. Несладкая выпечка Пирожки. Духовку включаем на С. Тесто разделяем на 12 равных частей, тонко раскатываем лепёшки мм и выкладываем по центру начинку. Сверху кладём кусочек масла.