Пирог с капустой закрытый рецепт пошагово
Капусту шинкуем и тушим с растительным маслом на среднем огне до мягкости, солим и перчим, перемешиваем. Все ингредиенты для теста смешиваем в чаше миксера и замешиваем эластичное тесто с помощью насадки крюк или замешиваем руками. Обратите внимание, что все продукты должны быть комнатной температуры, чтобы дрожжи сработали.Пирог с капустой
Осенняя погода так и располагает к уютным чаепитиям и приготовлению домашней выпечки. Особым настроением обладают сытные пироги с капустой. Сочные и румяные, они вызывают теплые детские воспоминания о любимых угощениях. Редакция «Едим Дома» подготовила подборку рецептов капустных пирогов на любой вкус: классические дрожжевые, слоеные, заливные, песочные и даже быстрые — с основой из лаваша.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Средний качан капусты нарезаем мелкой соломкой. Затем выкладываем ее на разогретую сковородку, смазанную небольшим количеством масла. Накрываем крышкой, тушим периодически помешивая.