Пирог с картофелем пошаговый
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.Дрожжевой пирог с картошкой
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Пирог из баклажанов с картошкой
Спасибо большое. Вчера вечером захотелось внезапно пирог с картошкой и наткнулась на ваш рецепт. Очень понравилась технология заливного теста. Получилось очень вкусно и выглядит, как на вашем фото.
- Пищевая ценность блюда
- Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак.
- Этот пирог обязательно нужно приготовить весной, когда много молодой зелени. И чем разнообразнее она будет, тем интереснее получится вкус у пирога.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты
- Этот сайт использует cookie для хранения данных.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Категория: мучные блюда. Шоколадная колбаса с фундуком и печеньем Постная цельнозерновая галета с лимонной начинкой Лествицы на крахмале Песочное печенье, постный стол Кулинарные традиции Крещенского сочельника.
Опубликовано: 01 марта , Заливной пирог с картошкой — это очень простое и вкусное угощение. Выпечка из недорогих продуктов готовится быстро. При выпекании пирог приобретает румяную корочку, под которой скрывается нежный мякиш и сочная ароматная начинка. Накормите семью повкуснее — сделайте заливной картофельный пирог.