Пирог с картошкой из дрожжевого теста в духовке рецепт
Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Я уже давно открыла для себя картофельное тесто, оно плотно прижилось в моей семье - уж больно оно вкусное!Пирог с картошкой
Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками. Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати!
Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка. Пирог с картошкой и сыром в духовке. Несладкая выпечка Несладкие пироги. Для теста: мл тёплой воды 7 гр сухих дрожжей 1 ст. Готовое тесто делим на две части и формируем колобки с картофелем и сыром. Оставляем под пленкой на 15 минут.
- Вегетарианство — это вкусно
- Пошаговые рецепты с фото. Пирог на слоёном дрожжевом тесте "Картошка-фарш".
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Спасибо большое. Вчера вечером захотелось внезапно пирог с картошкой и наткнулась на ваш рецепт.
- Описание приготовления:
- Домашний пирог с мясом и картошкой из дрожжевого теста — это хорошая причина собрать всех за столом.
- Пирог с картошкой в духовке — замечательное блюдо выходного дня. Если вы постоянно думаете, что приготовить на выходные дни сытного и вкусного — этот румяный дрожжевой пирог отличный вариант.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Разделы меню кулинарии
- На главную »» Выпечка без яиц.
- Дрожжевое тесто дело хлопотное: нуждается во времени и внимании.
- Пирог с картошкой и фаршем в духовке приготовить очень просто, особенно тем, кто обожает возиться с мукой и дрожжами.
Сварить картофельное пюре и смешать его с грибами, добавить соль, перец. В глубокой миске соединить дрожжи, сахар, соль, тёплое молоко и 2 ст. Затем добавить яйцо, растительное масло и постепенно добавляя муку замесить мягкое и эластичное тесто.